• Kopfbild 1
  • Kopfbild 2
  • KopfbildSommer12
  • Kopfbild 6
  • Kopfbild_25
  • Slide Seewind
  • Kopfbild 4
  • Kopfbild_24
  • KopfbildSommer11
  • Kopfbild 12
  • Kopfbild_22
  • kopfbild_21
  • Kopfbild 15
  • Kopfbild 16
  • KopfbildSommer13
  • Kopfbild_20
  • Kopfbild Wintergarten
  • Kopfbild_23

Bewertung / Kunden- und Mitarbeiterstimmen

Das sagen unsere Kunden über uns.
Bewertung: (93 Bewertungen)
Gast Avatar
Bewertung
Bewertungen lesen.


Sehr geehrte Homepagebesucher,

auf der hier dargestellten Seite erhalten Sie sie die Möglichkeit, unserer Einrichtung sowie unsere Dienstleistungen zu bewerten. Grundsätzlich verstehen wir uns als lernende Unternehmung. Somit sind wir auf Ihr Feedback angewiesen, denn nur wenn wir wissen, ob wir unsere Arbeit gut oder schlecht machen, können wir unsere Arbeitsweise entsprechend beeinflussen. 

Lob aber auch Kritik ist der Grundstein für Entwicklung. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen würden, um uns ein Feedback zu geben.

Sollten Sie Ihr Feedback lieber auf einen anderen Weg übermitteln wollen, so können Sie uns auch einfach ein E-Mail senden.

Bitte hier klickem, um eine E-Mail zusenden.

Bewertungen unserer Einrichtung Unsere Einrichtung bewerten.

Gast Avatar bewertet
Die Wartezeit ist zu lang, wenn man klingelt. Was von Mitarbeiter zu Mitarbeiter auch unterschiedlich ist. Ich komme nicht so gut in Kontakt, weder mit Bewohnern noch mit Mitarbeitern. Was auch an mir liegt. Ich bin viel im Bett und und höre schwer. Das Pflegepersonal pflegt gut und ist wieder weg.
Veröffentlicht am 24 Juli 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Nach 6 Wochen fühle ich mich tatsächlich wohl, was ich nie für möglich gehalten hätte. Besonders gut gefallen mir die Beschäftigungsangebote und der ganze Umgang miteinander. Vielen Dank WB 3
Veröffentlicht am 17 Juli 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin hier irgendwie angekommen und hab mich gut eingelebt. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und meine Wünsche und Probleme werden ernstgenommen. Ich finde immer ein offenes Ohr für meine Angelegeneheieten. Bewohner Wohnebreich 2
Veröffentlicht am 17 Juli 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Als Bewohner des Hauses kann ich sagen, dass man sich hier sehr viel Mühe gibt. Ich sehne mich noch nach einem Festnetzanschluss und einem deftigen Hamburger Schnitzel. Ansonsten sind meine Angehörigen und ich sehr zufrieden.
Veröffentlicht am 17 Juli 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin erst seit wenigen Wochen hier. Aber ich habe mich schnell eingewöhnt und Anschluss gefunden. Die Pflegekräfte sind zu wenig, man muss auch mal warten können. Aber im großen und ganzen bemühen sie sich keine Wünsche offen zu lassen. Bewohner von Wohnbereich 1 I. Bartels
Veröffentlicht am 11 Juli 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Rundumbetreuung ist gegeben, aber bei der ärztlichen Betreuung bin ich sehr unzufrieden. Der Hausarzt ist regelmäßig im Haus kommt aber nicht zum Bewohner. Alles wird nur mit dem Pflegepersonal besprochen.

Grüße von Bewohnerin Rita Sielaff
Veröffentlicht am 02 Mai 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
6 Wochen ist mein Einzug nun her. Ich fühle mich gut betreut und ernst genommen. Die Ärztin kommt zu selten und hat nie Zeit. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Liebe Grüße von einem Bewohner (Seewind)
Veröffentlicht am 16 April 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin angenehm überrascht, nach meinem unumgänglichen Umzug aus Rerik hierher, ins Warnowschlösschen. Das Pflegepersonal geht auf meine Bedürfnisse gut ein und ich fühle mich hier im Wohnbereich 3 sehr wohl. Alle Bereiche arbeiten Hand in Hand zu meiner Zufriedenheit. Gruß Herr Hofmann
Veröffentlicht am 15 April 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin nach langer Krankheit in diesem Haus gut angekommen, fühle mich geborgen und aufgehoben. Alle meine Wünsche werden zur Kenntnis genommen und zum größten Teil erfüllt. Danke an alle, Gruß Edith Westphal
Veröffentlicht am 21 März 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin Bewohner des Hauses, insgesamt fühle ich mich sehr wohl, bin einverstanden mit den pflegerischen Maßnahmen. Die Betreuungsangebote sind vielseitig und unterhaltsam. Das Essen ist durchschnittlich gut. Die Haustechnik und die Reinigung sind umsichtig und hilfsbereit. Frau B. (Wohnbereich 1)
Veröffentlicht am 11 März 2019|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Mir geht es hier wunderprächtig, alles sind nett, ich genieße Ausflüge und die täglichen Betreuungsangebote. Essen schmeckt mir, natürlich. S. Krone
Veröffentlicht am 07 März 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin Bewohner seit Juli 2017 und fühle mich in diesem Haus gut aufgehoben. Ich kann über Küche, Pflege und Betreuung nur positiv berichten. Ich bin sozial bestens integriert und mobil im Haus unterwegs. Darüber freue ich mich sehr. Eva Spörcke WB 10
Veröffentlicht am 06 März 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Das Personal ist sehr unterschiedlich in Ihrer Arbeitsweise, manche sind sehr nett und andere nicht. Das Mittagessen schmeckt mal mehr und mal weniger. Ich konnte mich anpassen. Helga Rockmann (Bewohner von WB2)
Veröffentlicht am 06 März 2019|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin Bewohner der Hauses, bin ganz zufrieden. Das eigene zu Hause wird es nicht. Aber man gewöhnt sich daran. Das Essen schmeckt, das Pflege- und Betreuungsteam gibt sich viel Mühe, uns den Alltag zu gestalten. Die Haustechnik ist hilfsbereit und umsichtig. Im Auftrag von: Erich Dietrichs
Veröffentlicht am 31 Dezember 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Betreuung durch das Personal ist super, die Einrichtung ist schön und die Küche gibt sich auch immer sehr viel Mühe beim Essen.
H.M.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4*
Veröffentlicht am 24 August 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin sehr zufrieden. Auf Wünsche wird sehr gerne eingegangen und auch das Essen schmeckt sehr gut.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4 Sterne
R.V.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Schöne Anlage und tolle Pflege. Ich bin froh hier sein zu können.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Pflege- und Betreuungskräfte sind sehr freundlich.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Zimmer und Wohnbereiche gefallen mir sehr gut.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4*
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Mein Zimmer und auch die ganze Anlage ist wirklich wunderschön und ich fühle mich wirklich sehr wohl hier.
E.A.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Leider fehlt manchmal die nötige Zeit, aber trotzdem sind alle Mitarbeiter sehr nett und geben das beste.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Fühle mich hier sehr wohl und bin froh hier zu sein.
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4 Sterne
Veröffentlicht am 24 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich kann keine negativen Aspekte teilen. Ich bin rundum zufrieden.
E.F.
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Außenanlage ist wunderschön. Manchmal gibt es Koordinationsschwierigkeiten bei der Essenausgabe auf meinem Wohnbereich.
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Mit der Ergo bin ich sehr zufrieden und das Essen schmeckt auch.
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Pflege- und Betreuungskräfte sind sehr hilfsbereit.
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin hier sehr zufrieden, kann nicht klagen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zugewandt.
A. Bauer
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Pflegekräfte machen sehr gute Arbeit und sind sehr nett. Die Ausstattung und Außenanlage sind besonders erwähnenswert.
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Pflege gefällt mir sehr gut.
E. Ballin
Veröffentlicht am 23 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Personal sehr nett und Einrichtung sehr schön. Das Essen könnte manchmal noch etwas besser sein.
Veröffentlicht am 22 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Pflege und Betreuung ausgesprochen nett.
LG Otto Goldfisch
Veröffentlicht am 22 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4 Sterne
Veröffentlicht am 22 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Bin zufrieden, jedoch könnten dienstältere Mitarbeiter manchmal etwas aufmerksamer sein.
Veröffentlicht am 22 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich fühle mich hier wohl!
Horst Jacobsen
Veröffentlicht am 10 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4*
Bewohnerin des Hauses
Veröffentlicht am 10 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
*****
Bewohner
Veröffentlicht am 10 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Bin mit der Einrichtung sehr zufrieden.
Veröffentlicht am 10 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4*
Veröffentlicht am 10 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
4 Sterne
Veröffentlicht am 10 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Bin froh hier zu sein, um meinen Mann zu unterstützen. Die Pfleger sind sehr nett.
H. Kempe
Veröffentlicht am 09 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Pflege ist sehr freundlich.
Veröffentlicht am 09 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
H. Püschel
Veröffentlicht am 09 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Der Wohnbereich To Hus und das Zimmer sind sehr gut. Mit der Reinigung bin ich zufrieden. Ich wünsche mir mehr Beschäftigung.
Veröffentlicht am 09 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
A.Bartmann
Veröffentlicht am 09 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
5 Sterne
Veröffentlicht am 08 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Alles im grünen Bereich.
I. Horn
Veröffentlicht am 08 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Essen ist ok, kann nicht klagen.
Veröffentlicht am 08 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Gut eingerichtetes Haus, Verpflegung in Ordnung.
Pflegekräfte wechselhaft bis freundlich.

Lieben Gruß
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Personal gut bis sehr gut, Essen eher mittelfristig

Ulfried Steben
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Sehr zufrieden mit der Pflege

Grüße AG
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Pflege und Betreuung sehr gut. Gesamtes Personal nett und zuvorkommend.
Geschmack des Essens könnte etwas besser sein.

LG Eva Spörcke
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
schöne Außenanlage und schöne Zimmer

Fritz Heilmann
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Freundliche Pflegekräfte.
Zimmer und Wohnbereich sind okay.
Bewohner
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Fühle mich hier Wohl. Bin zufrieden.
Bewohner
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Top Außenanlagen, tolles Sommerfest.
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
"Ich kann nicht klagen, bin sehr zufrieden."
Bewohnerin
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Fühle mich sehr wohl hier, Personal ist ist nett und freundlich.
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
3*
Veröffentlicht am 03 August 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Mit dem Personal kommt man gut aus, sie sind sehr freundlich.
Veröffentlicht am 31 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
... 4 Sterne...
Veröffentlicht am 31 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Fühle mich hier sehr wohl.
Veröffentlicht am 31 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Mitarbeiter Avatar bewertet
Ich bin ein Bewohner des Hauses und seit ca. 7 Wochen hier. Bin sehr zufrieden, wenn man nett und freundlich ist, wird man selbst auch so nett und freundlich behandelt.
Liebe Grüßte Karl P.
Veröffentlicht am 26 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
nettes Personal, sehr hilfsbereit...gutes Mittagessen
Veröffentlicht am 20 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Man muss sich auf das Leben in der Seniorenresidenz einlassen und anpassungsfähig sein, dann kann man sich hier in diesem schönen Haus sehr wohl fühlen. Gruß Friedrich Seibert
Veröffentlicht am 19 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich war mein Leben lang Landwirt und bin nun nach einem Schlaganfall hier in der Seniorenresidenz. Alle Bereiche machen ihre Arbeit in meinem Interesse. Ich fühle mich sehr wohl und gut integriert. Wenn ich bis zum Ende hier bleiben darf, hab ich was Gutes. Gruß Friedrich Seibert
Veröffentlicht am 19 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Hallo, ja hier muss man auch arbeiten, wie überall. Alles halb so schlimm. Ich arbeite gern hier. Liebe Grüße Ein Mitarbeiter
Veröffentlicht am 09 Juli 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
G. D.
Veröffentlicht am 26 Juni 2018|1 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
...
Veröffentlicht am 26 Juni 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Mir gefällt es hier gut.
C. Tretter
Veröffentlicht am 25 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
3 *
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
...
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
P. Pietzko
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich fühle mich hier wohl, alle Mitarbeiter sind nett und für mich da.
Frau Maria Herrmann
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin hier sehr zufrieden und finde alle Mitarbeiter sehr nett.
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Die Mitarbeiter hier sind alle sehr nett und höflich und stets hilfsbereit.
A. Uecker
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Der neue Koch ist Spitze.
G.Reining
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin sehr froh, dass ich wieder mit meiner besseren Hälfte vereint bin. D.Dähncke
Veröffentlicht am 22 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden.
Veröffentlicht am 21 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
5 Sterne „sagen alles aus“
H. Dähncke
Veröffentlicht am 21 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
...4 Sterne...
Veröffentlicht am 21 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich bin mit allem recht zufrieden, besonders mit dem Pflegepersonal auf meinem Wohnbereich Ostseestrand.
E. Bartsch
Veröffentlicht am 21 Juni 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich fühle mich hier recht wohl, allerdings könnte das Essen Geschmacklich besser sein.
S. Budzier
Veröffentlicht am 20 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Bewertung 2: Mit 73 Jahren als Senior, erlebe ich einen sehr aufregenden Lebensabend. Meine bisherigen Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen.
Hanning Riechert (Waterkant)
Veröffentlicht am 20 Juni 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich fühle mich hier sehr wohl und bin mit dem drumherum zufrieden. Das zusammenleben zwischen alt und jung und die Verbindung zum Kindergarten bestimmen meine Lebensqualität, dabei kann ich meine beruflichen Kenntnisse (Pädagogik, Psychologie) einsetzen.
Veröffentlicht am 20 Juni 2018|War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich fühle ich hier sehr Wohl. S.Krone
Veröffentlicht am 18 Juni 2018|0 von 1 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Tolle Einrichtung
Veröffentlicht am 09 Mai 2018|1 von 2 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein
Gast Avatar bewertet
Ich freue mich jeden Tag auf´s neue, ein Teil des Warnowschlösschens zu sein. Die Seniorenresidenz überzeugt durch einen einzigartigen Standort, eine schöne Immobilie sowie durch zeitgemäße Konzepte und Strukturen, tolle Bewohner und vor allem einem unvergleichbaren Team.

LG M. Kaiser
Veröffentlicht am 03 Mai 2018|2 von 7 Nutzer fanden das hilfreich. War diese Bewertung hilfreich für Sie? Ja Nein

Anschrift

  • Am Warnowschlösschen - Seniorenresidenz
    Bleicherstraße 1 • 18055 Rostock

Kontakt

  • 0381-20378-0

Informationen

Informationen zu Veranstaltungen und weiteren Neuigkeiten finden Sie hier.